Мысли о любви
Любовь - это синяя птица счастья.
Любовь - это факел, который двоим суждено
Нести через всю жизнь и не бросать,
Даже если он обжигает пальцы.
Любовь - это хрупкая ваза,
Которую очень легко разбить.
Любовь - это звонкая песня,
Которую трудно от людей утаить.
Любовь - это нежный цветок,
Его нужно сберечь от недоверия морозов,
Любовь - это Надежда и Вера в любимого человека.
Не боящаяся ничьих наговоров.
Свидетельство о публикации №110111305558