Песчинка...

Хризантема моей души
Парус лодки моей одинокой
Ты мне веру в себя внуши
Серых глаз заманив поволокой

Счастья светлого дивный кристалл
Подари мне, смеясь и плача
Как я сам от себя устал
Лишь с тобою мне светит удача

Только ты мне приносишь сон
Лёгкий, радостный и глубокий
Души – в такт, и сердца – в унисон
И тебе лишь - волшебные строки

Без тебя день неистово сер
Скучен полдень и грустен вечер
Пусть пространство космических сфер
Сотворит неизбежность встречи

Прикоснусь я к тебе, не дыша
Обниму, как царицу мира
Обретёт вновь свой дом душа
Струны вновь обретёт моя лира

Не тоскуй, не грусти, не плачь
В мире бренном найдя друг друга
Где любовь наша - врач и палач
В неразрывности нежного круга

Ты мне верь, ты мне просто верь
Так же свято, как я в тебя верю
И тогда горечь всех потерь
Я песчинкой одной измерю . . .


Рецензии
"Песчинка"... Очень тонко описано состояние души...
Ты своими стихами отражаешь душу!
Её плачь, боль и тоску... Радость и печаль!...
Спасибо Саша!...
Всего тебе самого доброго!
И чтобы лира твоя жила долго!...
Елена

Ты мне верь, ты мне просто верь
Так же свято, как я в тебя верю
И тогда горечь всех потерь
Я песчинкой одной измерю . . .

Елена Войде   05.04.2011 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.