В доме тихо играла...

                В доме тихо играла кассета,
                Что то грустное пел музыкант.
                И дорожка из лунного света
                Пробуждала желанья талант.
   
                Я обнял тебя робко и нежно
                На балконе,под шелест листа.
                И поддавшись любви безмятежно,
                Ты мне сердце свое отдала.

                И впервые дарила мне нежность,
                Что хранила так долго в себе.
                Восхищала меня твоя свежесть,
                Словно мая ветра по весне.

                Пусть тогда я был трезвый не очень,
                Но все помню,как будто сейчас,
                Стройный стан твой в обьятиях ночи,
                В тот любовью согретый час.

                Мы лежали без звука,без слова,
                Забываясь в том сладком бреду.
                Ты не знала вернусь ли я снова,
                А душа мне кричала-приду!
               
                Но рассвет вот забрезжил в окошке,
                Уходить,уже значит пора,
                Я не ловко напялю одежки,
                И домой побреду не спеша.

                Десять лет с той поры пролетело,
                Но припомнились сердцу года,
                И судьбе утверждаю я смело,
                Не забуду тебя никогда!

                Щеников А.М. 12.10.2007г.


Рецензии