Ночная смс

Ночь.Свет фонарный в окно.Смс -
Надо же, кто-то меня ещё помнит.
Несвязные строки... о чем ты? Всё бред...
Какой потолок восхитительно ровный.
Мне хочется взять и убить всех твоих
Подружек унылых, воспитанных леди..
Которые в душу ползут в снах сырых,
И долго кричат в твоей теплой постели.
Доздравствует верность! Раздетая догола
Стоящая с ценником в дальнем углу.
Давай, вдохнови меня милый на подвиги
Прожечь верным взглядом на небе "люблю".
Печатать ответ непослушными пальцами,
Пытаясь весь смысл вложить между строк.
Где все твои леди? За спицами/пяльцами...
Но ты то в них ценишь длину стройных ног.
Тебе не спокойно в мое полнолуние,
Но нет в этом страха, уверен - отвечу.
Ведь я твоя Герда, Графиня Безумия.
И я бы спасла тебя Кай... Но так легче.


Рецензии
Ведь я твоя Герда, Графиня Безумия...

Мира Лерр   16.04.2011 16:54     Заявить о нарушении
Вот как-то так :)

Татьяна Сударикова   16.04.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.