Политика

По духу ну, во всем я смирный,
И человек я вроде мирный,
Но, как политика увижу,
То, мир вокруг я ненавижу.

Я телевизор не включаю,
Газет давно, я не читаю,
А в интернете эта мразь
Ну, как рекламная есть грязь.


Рецензии