Нашему премьеру

Стройный, спортивный
Совсем молодой
Только виски повело сединой

Четкая  выправка,
Штирлица взгляд
Не спотыкался-ни шагу назад !

Четко ты выверил курс для страны
Мы тебе верили, верим, верны.

Ты не боишься « мочить»  подлецов.
Ну, а героев ты знаешь в лицо

Имя твое нарицательным стало
« Путин сказал-…»-это твердже всех сталей.
Пусть  мы не в первой десятке пока
Верю,прославишь  ты Русь на века !

Твердой рукой экономику правишь
Верю.что кризис  ты также подавишь
Тигров амурских стрелять запретил
А  стариков и больных защитил

Владимир  Владимирович ! Наш дорогой !
Гордимся премьером, с тобой мы душой !


Рецензии