У берёзки
Я сегодня пришёл на свиданье
Чувства те, что слепы и глухи,
Разбудить и расширить сознанье.
И понять как сейчас далеки
Стали мы от родимой природы.....
Ночь...луна...звёзды как огоньки
Отражаются в мыслях,как в водах.
Время мчится стремительно прочь
Поглотив километры и мили.
Мы сегодня с тобою всю ночь
Обо всём до зари говорили.
Близок час - запоют петухи,
Тишину неземную наруша.
Нашепчи мне,березка,стихи,
Чтоб они растревожили душу.
Свидетельство о публикации №110111305476
Ольга Скубеева 13.02.2015 20:12 Заявить о нарушении
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 16.02.2015 08:28 Заявить о нарушении