Заряд

Да,  Павлов,   был,   конечно,    прав,
Что    мозг,   имеет    много    глав
Ну,   а    нейрон,  вроде,      страница,
Он,  дает    импульс,     веселиться.

Лишь   электрический   заряд,
Дает   нам,    ад   или    парад.
А   чтоб   нейрон,    наш,    возбудить,
Не   надо    мыслями    бузить.

Все   управляется,    лишь    током,
Мы,    накопляем    его    сроом.
Частицей,    квантом,   день   за   днем,
По   кирпичу,      мы,    строим   дом.

У    каждого,   своя   еть     цель.
Он,    отворяет    свою   дверь,
У    каждого,   своя    палата,
За    все,   лишь    током,   есть    оплата.


Рецензии