Эх ну где же бродишь ты?
Капа-капля, ручеек, пробежался по стеклу,
Зашуршал по крыше дождь, тянет вновь ко сну.
Убаюкивает шелест по листве осенней,
Солнышко уж не бодрит, сегодня воскресенье.
И несчастную ворону жалко из окошка,
Сыро ей на мокрой ветке, пожалел немножко.
Кое где бредут гуляки и пестрят цветами,
Видно гости разбрелись по домам с зонтами.
Поищу шершавый плед, побреду на кухню,
Холодильник потрясу, ведь не все же стухло!
Заварю себе чайку, размочу в нем пряник,
Ничего так не бодрит, как найденный чинарик.
В телевизоре опять кого то замочили,
А жена все не идет, подругу бы прибили!
Что-то пересталось ждать, воскресного подарка,
Видно снова лягу спать. Погоди, однако...
Может снова заглянуть к ласковой соседке,
Ей ведь тоже одиноко, сидя на кушетке.
Мне опять плеснут чайку, бутербродик с маслом...
Эх ну где же бродишь ты? Милая... напрасно.
Свидетельство о публикации №110111305342