Осколки посуды и стынущий чай...
Цветные обои, герань на окне,
На тумбочке ваза династии Цинь.
Под пристальным взглядом короткое "дзинь"!
Пространство свернулось мгновенным хлопком.
И ты улыбнулась счастливым смешком.
Миры замелькали. В калейдоскоп
Смотрели бы вечно, но тут тихо "хлоп".
Ты вскинула руку, довольный кивок.
Ну вот я и дома. Мой милый мирок.
А молнии били, казалось, судьбу.
Ветвясь разлетались шарами во тьму.
Ни скал, ни пейзажа... Резвящийся свет.
И только улыбка и призрачный след,
И нежное эхо "спасибо, прощай"!
Осколки посуды и стынущий чай.
Свидетельство о публикации №110111305316