Песня равноденствий

Снег...
Так неспешно снег стелет вечность
На кромки несбывшихся мечт в этот год.

Может быть в новом получится жить?
Может мы станем вуалями крыть
Эту грусть, словно снежную зиму до дна заливая
То чаем, то каплями с перцем.
Устанем. Мне так без нее будет плохо, увы в ее сердце
Меня уже нет.

Только кружится снег...
И ты кружишься где-то под песню
Наших сладостных весенних равноденствий.
А я тону в снегу, ловлю комки чужих прощаний и приветствий.


Рецензии