Если даже занят
Успеваю иногда.
Написать открытку маме
Без особого труда.
Но куда трудней, конечно,
Поздравленье сочинить.
Чтоб вручить его сердечно,
Надо с нею рядом быть.
Занятость, отбросив словно
Груз, мешающий писать.
Я сегодня, безусловно,
Многое могу сказать.
Пожелать, и дать советы,
Если надо я готов.
Поздравления в куплетах,
Подарить без лишних слов.
В них сердечная забота,
И душевная тоска.
Что сегодня двадцать кто-то,
Отмечает лишь пока.
И с любовью, и с вниманьем
Вдаль как в зеркало глядит,
Где всё кажется в тумане,
Но туда он не спешит.
Я желаю добрым чувствам,
Для грядущего созреть.
Чтобы день казался утром,
Как сегодня, так и впредь.
Чтобы он как светлый праздник,
Душу радовал не раз.
А какой? Не очень важно,
Важно то, что он для нас.
г. Ялта.14.01.1971г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111305253