Не зачеркнуть печальный свет

Пролетела жизнь беспечная,
Как чужой, протяжный свист.
Ты сегодня бессердечная,
А я сухой, как конский хлыст.

Как быстро осенью смеркается
И надо жить, и жить без бед,
Ошибки осенью прощаются,
А зимой ошибок нет.

Что жалеть, нельзя исправить,
Не зачеркнуть печальный след,
Но точку рано ещё ставить,
Ещё горит зелёный свет.

Песня только начинается
И смотрит чистыми глазами,
И по другому начинается
Под голубыми небесами.


Рецензии