Химическое равновесие

Ноябрь, взорвав мензурки с колбами,
стелил туман… и он наполнен был
моим безудержным рыданием, –
ты не явился на свидание.

И мне пришлось немало выстрадать,
а после солнце жгло неистово.
Вода смывала слёзы якобы,
когда в снега сосульки капали.

И было слышно, как ручей журчит. 
Нет ни обид  – ни обижающих.
Теперь в ладах природа с химией,
а я – не в ссоре с эндорфинами.*
.
*гормоны счастья


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   02.10.2012 15:23     Заявить о нарушении
Благодаорю!

Мадам Невари   03.10.2012 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.