Сырость

Туманный день, и непогода
Дождями бьётся об стекло -
Слезой небес стекают воды,
Смывая летнее тепло.

И лёгкий трепет листопадов
Грозит метелью стать в ночи -
Листва,  безудержным каскадом,
Под ноги осени летит.

Сырые дни, сырые чувства
И застит свет поток дождя...
Под тихий шепоток безумства
Начал под дождик бредить я.


Рецензии