Я хочу тебе присниться...

Я хочу тебе присниться...
Этой ночью быть с тобою...
Очертив твой сон рукою,
Вместе в грезы погрузиться...

Я хочу тебе присниться
Чашей влаги знойным летом,
Свежим, утренним рассветом,
Исчезая на ресницах...

Я хочу тебе присниться
Путеводной той звездою,
Что всю жизнь пройдет с тобою
И не сможет отступиться...

Я хочу тебе присниться
Тишиной,когда устанешь...
Жизнью целой...-ты же знаешь...
И в сей жизни раствориться...

Я хочу тебе присниться...
Этой ночью быть с тобою...
Очертив твой сон рукою,
Вспыхнуть утренней зарницей...


Рецензии
Красивое стихотворение но ещё Красивей Чувства Автора.
Согревая Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   27.02.2024 18:06     Заявить о нарушении