Маски...

А вокруг серо, мрачно и скользко...
Да,непогода...(на лицах прохожих)...
Но не волнуют меня нисколько-
Их маски... (меня пустота гложет)...

Зачем просить (попытки впустую)...
Того,кто цену себе не сложит?..
Исчез протест и я не бастую,
Хотя, опротивили кое-чьи рожи...

Зачем кричать?(ведь никто не слышит)
Одела улыбку-шагаю смело...
И наплевать,что съезжает крыша,
И наплевать,что с утра не хотела.

А впрочем... Что уж там, если серьезно...
Я и сама-то уже привыкаю.
Теперь у зеркала так скрупулезно
Разные маски себе примеряю...


Рецензии
Классическая тематика,и Ваш вариант мне понравился.Удачи желаю Вам и творческих успехов!

С уважением Пегас.

Беспечный Пегас   25.11.2010 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю... )) и Вам всего доброго)

Радмила Агрба   25.11.2010 20:08   Заявить о нарушении