Пушистик-снег
Сегодня, именно сейчас,-
Снежинкой пишет мне пугливо:
«Люблю я вас, люблю я вас»
И что вчера, мне безразлично,
Одно я знаю, буду жить,
Раз получилось необычно, -
Письмо от снега получить.
Средь ёлок пышных я гуляю,
Снежинки весело ловлю,
И я беззвучно повторяю:
«Я вас люблю, я вас люблю!»
Свидетельство о публикации №110111305200