Зимний вечер

За окном снежинки шумно
Закружили кутерьму,
Падая на землю. Томно
Луна блестит, а что ему?..
Он обо мне совсем не знает,
И я не думаю о нем,
Но чувствую, в нас дотлевает
Бессильный огонек слепой...         


Рецензии