Обернись!

Обернись, ты меня еще помнишь?
Не могли быть ошибкой мечты,
Не могло все, что было, быть ложью,
Разошлись просто наши пути.

Обернись и позволь окунуться
В синеву и добро твоих глаз,
Но придется мне все же проснуться -
Ведь в последний мы видимся раз...


Рецензии