Серьезная любовь
Что же дальше делать?
Мысль пришла ко мне на миг,
Дошел я до предела.
Во всем мире счастья нет,
Любовь везде продажная.
Где же вспыхнет яркий свет,
И душа отважная?
Где найти свою любовь,
Нежную и добрую?
Отвечала чувствам вновь
Не шипела коброю.
Любовь - не шутка, не обман,
Серьезных чувств уж нет.
Не развлечений балаган,
Страстей погасший свет.
Где надежды и стремления?
В гулкой полной темноте.
Гложут все меня сомнения,
Смысл найдешь ли в пустоте?
Выход где из тупика?
Жизнь познать непознанную.
Судьбу строить на века,
Любовь найти серьезную!
Свидетельство о публикации №110111305162