Спасибо за любовь, за нежность и за ласку...

Спасибо за любовь, за нежность и за ласку.
Быть может и за то,
Что наша связь приобрела огласку.

В лице невежества людском,
Вдруг стала темою живой, для разговоров,
Пересуд и для дурной  молвы.
         
Простим им это, зная
Что правы всегда лишь только двое,
Которые  друг в друга влюблены.


Рецензии
Да! Очень!

Татьяна Лутава   03.12.2011 15:03     Заявить о нарушении