Забываю невольно мгновенья...

Забываю невольно мгновенья,
Возвращаюсь обратно к нулю,
Запираю любовь, вдохновенье
И теряю я душу свою.

Заточаю живучее сердце,
Остужаю его изнутри,
И пронзаю я память нечестно,
Острием обрывая мосты.

Забываю твой взгляд и твой голос.
Где теперь я, они не нужны.
Я тянула себя слишком долго,
И тебя за собой, уж прости.

Я устала смотреть в эту пропасть,
Неспеша разжимаю я кисть,
И, скользнув между рук нитью тонкой,
Унеслась разноцветная жизнь.

Исчезаю в тумане налипшем,
Убегаю от мыслей своих.
Я хотела прикинуться жившей,
Знавшей счастье и верной любви.

Обмануть я пыталась напрасно,
Прикрываясь под масками лжи,
Так игра уже стала опасной,
От нее не так просто уйти.

Забываю мгновенья невольно,
Забиваю я душу в комок -
Вот к чему мы пришли безысходно,
Называем мы это - Любовь.


Рецензии