В начале будет Слово

Когда-то явится Он нам,
Откроет миру тайну Истины...
Немногим справиться умам
С обузой прошлого бессмыслия.

Немногим Хаос пережить
В руинах свергнутых законов.
Настанет день последней Лжи,
Он явится и скажет Слово.


Рецензии