У мужчины столько жизней

У мужчины столько жизней,
Сколько раз он был женат
Или будет , в этом смысле,
Если годы пролетят.

А у женщин жизнь одна
И не надо ей подсказки,
Она не может жить одна
Без мужчины и без ласки.

И лишь тогда она живёт,
Когда любовь в глазах сверкает,
А сердце плачет и поёт,
А ночью любит и ласкает.


Рецензии