Что может кондитер?

Ответ на вопрос "А почему кондитер наблюдает за Юпитером?"
QUOD LICET OMNIPOTENTIS JOVI, NON LICET DULCIARII-BOVI...
Что положено всемогущему Юпитеру, то не положено быку-кондитеру...

Как бы не хотелось кондитеру,
Стать он не может Юпитером!
Но если захочет Юпитер,
Из него выйдет классный кондитер!

Вот почему все кондитеры
Косо глядят на Юпитера!
Ведь что доступно Юпитеру,
То не доступно кондитеру!

2009 год


Рецензии