0028. Глупо

Я жил надеждой, жил мечтой
На все, закрывая глаза
Я все дарил тебе одной
Сейчас в слезах твои глаза

Сколько времени знакомы
Все давали без остатка
Я проснувшийся от комы
Жил лишь болью недостатка

Сильные руки жмут пустоту
Нет тебя, ведь ты исчезла
Просыпаюсь. Ночь. В поту
В жизнь мою, зачем ты лезла

Странный сюжет, смешная картина
И к чему те были встречи?
Наше море закрыла тина
Наш корабль били течи

Сняли маски – просто дети
Все было лишь миражом
И свистели громко плети
В сердце, бив мое ножом

Ветер лишь меня качал
И манил к вершинам крыш
Мне свиданье назначал
Говорил, что я «малыш»

Эти строки режут душу
Но ведь не тебе одной
Я пишу, мечтаю, слышу
Я не стам твоей судьбой

27.12.08


Рецензии