Сплошная снежная равнина...
Кругом снега, одни снега.
Метет... Пурга... В лицо снег, в спину
И нет спасенья и тепла.
На небе звезд не видно ясных,
Весь купол неба в снежной мгле.
И путник молится несчастный
Ища спасенья на Земле.
Свидетельство о публикации №110111305062