Два домика, в которых мы живем
И кто прожить сумел, ни разу не заплакав?
Кто не желал: «Уж лучше от лозы"...
Чем расставанья ждать со страхом.
Сошлись мы на нейтральной полосе,
Что в парке, между нашими домами.
Стою я на коленях, на песке,
Пытаясь растолкать дома руками.
Мы в этих домиках живем с тобой,
И если сдамся я, то нас раздавит.
Я в ожидании: дрожащий голос твой,
Как приговор - решение объявит.
Сейчас меж рук, держу я две судьбы,
У ног песок слезами поливая.
Я жду два слова: «Вместе мы"!
И не дождавшись - руки опускаю...
Свидетельство о публикации №110111305051