не обращайте внимания

не обращайте внимания на мой голос
не обращайте внимания на мой смех,
ум короток - длинен волос,
это про женщин, конечно, но не про всех.
вот у меня, к примеру, мальчишечья стрижка,
и интегралы я щелкала, как орех,
я на "вы" с вами, но вы же - мальчишка,
мой тайный и сладкий маленький грех.
я вас прошу приходить ко мне ночью,
тогда между нами различий нет.
люблю ли я вас? - конечно, очень,
но моя золотая карета, впрочем,
не трансформируется в кабриолет.
а станет тыквой для Холлувина.
вы содрогнетесь - пора домой.
да, только с возрастом,  очевидно,
мужчины думают головой.


Рецензии
С праздником! Всего самого лучшего!

Виктор Майна   08.03.2011 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.