Бесполезная операция

Иногда мне хочется
Плюнуть воздух,не морочится
Выход- вхох и операция
Отложить реинкарнацию
Отключить перерождение
Выдохнуть все навождения
Сердце замерло на долго так
Пора надеть предсмертный фрак?
Смешно и грешно
Грешно и смешно
Судить же будут
А мне все равно...


Рецензии