Счастье

В познаньи самого себя,
Искал  я два пути ответа,
А счастлив в этой жизни я?
И есть ли счастье в жизни этой?

Крутились мысли в голове,
И разрывался мозг на части,
И все же я нашел ответ,
Я человек и это - СЧАСТЬЕ!
 


Рецензии