Золотистый бархат кожи...

Золотистый бархат кожи,
Пурпур спелых вишен губ,
Брови уголью разводы,
Профиль, полуоборот.

Не понятное теченье,
Толи рек, толи речей.
В зеркале два отраженья,
Отблеск гаснущих свечей.


Рецензии