Напилась вся родня, как один наголо
Павел Прудников http://www.stihi.ru/2010/11/13/4791
Распластался как конь,
К девкам я не хожу,
К ним потухший огонь,
Водкой я ублажу.
Напилась вся родня,
Как один наголо,
Даже мамка моя,
Пока было светло.
Я кричу, твою мать,
Запрягайте коней,
Едем пойло искать,
Ну ка рюмку налей.
Шашки всем наголо,
Стали дружно орать,
Только я как мурло,
Так остался лежать.
*** Напилась вся родня, как один наголо,
Погулял по селу
Паренёк озорной,
А по девкам – ну-ну,
Он уже ни ногой.
Просто водку он пьёт,
И как есть – наголо.
Всё что есть, то нальёт.
И лежит за углом.
А проснётся – и вновь
Своё пойло искать.
Вот такая любовь,
У него проросла.
Нет и шашки уже,
Так кричит: «Наголо!»
Ну а сам-то лежит,
Далеко – за селом…
Свидетельство о публикации №110111304962