0027. Осенний дождь
Характером мы не сошлись
И завистникам на радость
В конце концов, мы разошлись
А вдруг вернется, подождем
Мы не стремились, не могли
Но время шло, я стал дождем
Мы не друзья и не враги
Ты шла под руку с ним вдвоем
Наступала на листву
Что горела тем огнем
Выбор твой, я все пойму
Я в руки тучи соберу
Когда вы будете гулять
Воды побольше наберу
Ты только это будешь знать
И под робость ваших фраз
И веселые смешинки
Выльюсь прямо я на вас
И осенние снежинки
И спрячутся все под зонты
Под ларьки, в метро, под крыши
Спрятался и он, не ты
Глазки, поднимая выше
Падав сверху на тебя
Стеку на розовое ушко
Прожурчу тебе любя
"Люблю тебя моя подружка"
03.11.10
Свидетельство о публикации №110111304955