Рулями

Я в Божий суд подам, на этот несусвет...
Когда, все наши, судьи – алочны, бесчестны...
Когда на белый – называют - чёрный цвет...
И на пустое – называют - ваше место...
До Неба ближе, чем до Страссбурга, поди...
И по бумагам, даже, выйдет чуть поменьше...
В Тебя я верю, моё Боже, рассуди...
И пусть, от этого не станет мне полегше...
Меня устроит даже мысль – за справедливость...
А там... хоть, буду прав, иль каторга...
На всё, тут, на Земле, царит Господня милость...
А мы, на Ней, живём, лишь – иногда...
Я успокоюсь, принятым решеньем...
Сочту за суть, свое познав, сегодня, тут...
Родился, жил, отметился, лишь тенью...
И... только жду, когда за мной придут.

2010.11.13


Рецензии