0026. Ошибка
Что, напротив, за столом
не скажу тех пышных фраз
Что сглотнешь с моим вином
Я присесть не предложу
На этот стул, напротив, рядом
Прости родная, я дрожу
Поглощая своим взглядом
Я не скажу тебе "привет"
В этих сумерках густых
Ты небесный яркий свет
В мелодиях души простых
Я не скажу тебе "пойдем"
Вручив тебе свои цветы
И будем мокнуть под дождем
Отдельно я, отдельно ты
"До завтра" - фразу не скажу
"Я позвоню" не прошепчу
Твоим дыханьем дорожу
Но почему-то я молчу
Не промолвлю "я люблю"
Оробею я немножко
Счастье этим загублю
И тебя забуду крошка
Вот так я, и он и ты
Загубил свою мечту
Так что в руки взял цветы
И нашел ее лишь ту...
03.11.10.
Свидетельство о публикации №110111304922