0025. Такова жизнь

Я с колен вставал на ноги
Об ошибки спотыкаясь
За что мне это - знают боги
Виноват, исправлюсь, каюсь

Почему всегда внизу
На краю я рядом с адом
На себе мечту везу
Разбавляя терпким ядом

Слез завистников моих
Что так много я встречал
И на много слово плохих
Надо матом, я молчал

Нужно бить, я отходил
По извилистым дорогам
Те ограды обходил
Но не сравнивайте с Богом

Не убивал, не воскрешал
Я новых шансов не давал
Не запрещал, не разрешал
И душу я не продавал

С бесом не было пари
С Бога не просил совета
Свыше не было "твори"
И нимб мой не горел уж с лета

Я святым не побывал
В аду я вслед не слышал "вон"
И этот жизненный развал
Я просто Дьявол, Бог и Он...

03.11.10


Рецензии