Как жаль

В просторе небесном планета
По кругу вращаясь плывет.
И там, по велению поэта
Счастливое племя живет.
Там нет ни замков ни запоров
Границы там нет,лишь простор.
И солнце и теплое море
И цепи заснеженных гор.
Там люди с открытой душою
Встречают радушно меня.
И с чистой огромной любовью
Я с ними сижу у огня.
И в отблеске жаркого пламя
Горела не тлела душа.
Мы радость делили с друзьями
И жизнь была так хороша.
Все было прекрасно.Но странно...
Ко мне прикоснулся лишь он.
Развеялся дымкой туманной.
Как жаль это был просто сон.   


Рецензии
прекрассный сон... тема сновидений загадочна

Дмитрий Бодренко   14.11.2010 12:45     Заявить о нарушении