Как должно быть тебе одиноко...

Как должно быть тебе одиноко
В этом городе черных теней.
По пустынным бредешь коридорам
Темных улиц, немых площадей.

Ищешь счастья былого приметы:
Старый сад и заброшенный пруд.
То далекое, светлое лето
Хочешь в памяти снова вернуть.

Но не властна над временем память -
Жизни прошлой немое кино.
Пробежит светлый луч и погаснет
Озаряя сознанье твое.


Рецензии