0024. Я напишу

Я напишу тебе о том
Как ветер тихо обнимает
Может быть поймешь потом
Почему наш лед не тает

Я о небе напишу
Что надо мной так высоко
Об одном тебя прошу
Сделай мне сейчас легко

Я напишу про блеск глазной
Во имя он любви терялся 
Про зиму и про летний зной
Я только сердцем не менялся

Я напишу про облака
Чьих белезной я восхищался
Вот тебе моя рука
Помни я ведь не прощался

Я напишу про этот лес
И про хвойные мечты
Зачем в мою судьбу ты лез?
Задаешь вопрос мне ты

Я напишу о той природе
Что мне в сердце так засела
Я не изменился вроде
Но меня как будто съела

Обо всем и по чуть-чуть
Помогала мне заря
Запись эту не забудь
А забудешь, значит зря...

03.11.10.


Рецензии