0023. Только про тебя

Я напишу и про тебя
Как противный журналист
В глаза ты смотришь, на меня
Еще один окончен лист

Еще один день, еще один час
И силуэты дам смазливых
Пишу про тебя, ни в коем про нас
Обойдусь без слов слезливых

Бумага, мысли, ручки паста
Размашисто во тьме слова
Мы с тобой навеки - баста
Чтоб не болела голова

Не предлагай, я откажусь
Это будет как успех
Я за жизнь один держусь
Разделив на "я" и "всех"

Не улыбайся, я как лед
Который никогда не тает
Я как тот алтайский мед
Лишь в твоих ладонях тает

И не собирай осколки
Порежешься об раны в прошлом
Они как стекла будут колки
В этом мире слабом, пошлом

Я отражение стекла
Что, сделав шаг, уж пропадет
Я как вода, что утекла
Назад уже и не придет...

03.11.10.


Рецензии