Разлука
Между ними любовь.
И глаза их сверкают,
Но нахмурена бровь.
Поганые мысли терзают их души.
На лицах разлука ставит печать.
Горят красным пламенем бедные уши.
А в сердце сидит тоска и печаль.
Она едет в Испанию,
Проституткой там стать.
Он уедет на север,
Будет нефть добывать.
Поганые мысли терзают их души.
На лицах разлука ставит печать.
Горят красным пламенем бедные уши.
А в сердце сидит тоска и печаль.
Она купит машину.
Промелькнет много лет.
Из соседнего джипа
Он посмотрит ей вслед.
Поганые мысли терзают их души.
На лицах разлука ставит печать.
Горят красным пламенем бедные уши.
А в сердце сидит тоска и печаль.
Свидетельство о публикации №110111304830
Представила Вас с аккордеоном, напевающим эту задушевную песню!
И снова - 10 баллов!)))
Спасибо Вам за мудрое наставничество, дорогой Виталий!
С уважением,
Ирина Юрская 13.11.2010 15:07 Заявить о нарушении