Дорога в рай
И осуждаем тех, кто «через край».
И все боимся: вдруг да нас «задвинут»,
И невозможна нам дорога в рай.
А те, «чуднЫе», не горюют вовсе,
До осуждений им и дела нет.
И кто они? Откуда эти «гости»?
И почему их не волнует след,
Что здесь они оставят? Оттого ли,
Что души обнищали так у нас,
И так привыкли жить они в неволе,
Что не умеют вовсе без прикрас?
А ведь порой так хочется смеяться
Над тем, что просто вызывает смех!
И с самым сильным взять и «пободаться»,
И непохожим тоже быть на всех!
Но, видя жизни блеклую картину,
Мы не хотим признать, что это – край.
Все ищем «золотую середину»…
Пардон, а светит ли нам, братцы, рай?
(Благодарность за фото - группе "Стихи")
Свидетельство о публикации №110111304827
Со Светлым Христовым воскресением, Мира и Добра...обнимаю))
Валентина Мегельбей 12.04.2015 08:01 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 13.04.2015 14:12 Заявить о нарушении