0021. Верните

И гитарный перебор
Снова душу разорвет
Но мотив исчез как вор
И меня он не вернет

В возраст свой я не вернусь
Я старею - помогите
В первый раз я не влюблюсь
Милосердны, но молчите

Говорить не заставляйте
Я слова забуду вновь
Я устал, так оставляйте
Как оставила любовь

Почему я стал так глух
Когда на ухо говорят
Свет в конце. Тоннель потух
Почему? А все молчат

Горел огонь, текла вода
Я боялся рук хлопков
я не приходил сюда,
А всему виной любовь

так давай сожжем мечту
Что так душу нам терзают
Ты вот эту, я вот ту
Мы уйдем, нас не узнают

И утихнет стук сердец
Молодость мою верните
Я старею  как отец
Я старею - помогите...

03.11.10


Рецензии