Деревенская пьянка
Распластался как конь,
К девкам я не хожу,
К ним потухший огонь,
Водкой я ублажу.
Напилась вся родня,
Как один наголо,
Даже мамка моя,
Пока было светло.
Я кричу, твою мать,
Запрягайте коней,
Едем пойло искать,
Ну ка рюмку налей.
Шашки всем наголо,
Стали дружно орать,
Только я как мурло,
Так остался лежать.
..........................
Деревенская гулянка
Анна Стрельцова 2
Запрягу я коней
И поеду скакать.
В голове столь идей,
Не могу их унять.
Шашку вытащу я,
Крикнув ей "НаголО!",
Мамка вышла моя
Говорит "Ё-
мое?!".
Разухабился я,
И хочу так скакать.
Вся родня напилАсь,.
И кричит "Твою
мать?!!"
Ну и че я один тут с конякОй лежу?
Лучше к девкам пойду.
Свидетельство о публикации №110111304791