Маме -а я всё так же-

А я всё так же упрямо
На кривом листе пишу буквы прямо:
Забери меня обратно, мама.
Забери меня из этого чужого неуютного мира,
Здесь темно, холодно и так часто бывает сыро.
Здесь люди строят не мосты к друг другу, а стены.
И я разбиваю лоб [об эту стену] первой.
А он БES вольный,
уверенный в себе и абсолютно-спокойный.
А я всё так же [дерганная] играюсь с куклами,
А по ночам, забравшись в шкаф, беседую со своими sкелетами.
Мама, прости, твоя дочь ругается грубыми [...]
И так часто пускает по венам нервно
Всякую х.е.r.ь в виде запахов, встреч, каких-то фальшивых слов,
Напивается J'Daniels-ом в компании чужаков
А потом едет домой… одна… в off.
А он считает, что граница свободы – кулак.
Ну вот, я опять не о tом, не tеми словами, не tак…
Я ведь всё так же умею смеяться,
Глядя в ве4ное Sинее небо,
И тот крошка-комочек, который слева,
Не разучился сжиматься [не только от боли, но и] от sss4астья...
("я о4ень sоs-кучился... здравствуй")
Правда, таких версий сюжета осталось мало…
Может, просто "усталость металла"?
Я ведь всегда zzzнала,
но не хотела верить…думала найду средство,
а сейчас я  просто у-с-т-а-л-а
быть сильной, всегда и во всем быть первой...
Я очень прошу тебя, мама,
Забери меня обратно, в детство...


Рецензии
проняло.
глубоко зацепило.
супер.
рад знакомству.

Павел Валентинович Щербаков   15.05.2011 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что не одной мне эти слова понятны.
Тоже рада, заходите.

С теплом,

Юника Джинджер   15.05.2011 17:20   Заявить о нарушении
берет за душу.
построение стихотворения очень понравилось. очень ярко передает настроение.

Сапожникова Евгения   21.02.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.