Говорить о прощении
Любовь - это возможность узнать о себе правду.
Отпуская, прощаем свои сомнения
неприкаянность, может придёт под час.
Если так..то чуть-чуть подождать, как ребёночку -
Повзрослеем, чтоб снова подняться для новых врат.
Рас-пахаем в Душе все объятия музыки,
все сонаты, которые в прошлых веках!
Всё признаем ! Но всю прелесть отчаянья,
как и прежде когда-то узнаем под час.
Так залложено ... Нужно всевышнему. Праведность -
это мера всей жизни, всего что признала Душа,
что познало и тело бренное заново,
возратясь и с небес на луга...
Так, любите ! Любите друг-друга,
да, хоть от отчаянья,
хоть от меры всей грусти ушедших времён!...
Кто сказал, что нельзя говорить о прощении,
когда сердце и любит и в инфаркт говорит?
Помечтайте! Возьмите за правило
по утрам при восходе читать по губам
у любимых своих все мечты их и да и признания,
что не сказаны были лишь только, лишь Вам!
И, прощайте! Прощайте хорошим своим недосказанность,
Ведь непросто и нам говорить о былом,
говорить о сегодняшнем праздничном завтрашнем...
почему-то лишь просто
просебя промолчав, улыбнуться и... снова ЛЮБИТЬ !
Свидетельство о публикации №110111300476