Забытая тетрадь
Среди томов энциклопедий
И журналов пыльных и старинных,
Я отыщу забытую тетрадь,
Своих стихов немного грустных и наивных.
Перелистну ее и вспомню о тебе –
О светлой и веселой, как луч солнца,
О незабвенной юности своей и о любви.
Свидетельство о публикации №110111304749