Волки

Волки.

Солнце сядет за горой,
Тени бросятся за мной,
Оголившись,блеск светил
Сожжёт остатки сил.

Заплетутся ноги в крест,
Ветер чёрный душу съест,
И я рухну ликом в снег
Волков услыша смех.

Леденящий свет луны,
Словно руки сатаны,
Обнажат лежащий труп
Что волки жадно жрут.

Солнце встанет за рекой,
Тени скроются долой,
Но меня здесь больше нет
Остался лишь скелет.


Рецензии